欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>通知公告>>正文
保山交通运输信用承诺书(容缺受理类型)
2020-12-10 09:14  

附件4

 

保山市交通运输局

我单位(本人)              (全称/姓名),统一社会信用代码/身份证号码                  ,申请办理                       

              (审批事项名称),当前缺少以下资料:

1.                                                 

2.                                                 

3.                                                 

现申请容缺受理,并作出如下承诺:

一、已知晓政府部门告知的容缺受理信用承诺的有关规定。

二、我单位/本人提交给行业管理部门所有资料均合法、准确、有效,并对所提供资料的真实性负责。

三、在容缺补正时限              日前补全材料;逾期未提供,或提供的材料不真实、不完整或达不到国家法律法规要求,本单位(人)承诺自愿按照撤回申请处理。

四、若政务服务事项涉及生产经营,在未能取得正式批准文件之前,承诺不开展相关生产经营活动。

五、若未遵守本承诺内容,根据有关法律、法规、规章和政策规定接受处罚,并依法承担相应责任。

六、自觉接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论的监督,积极履行社会责任。

七、自愿按照信用信息管理有关要求,将信用承诺信息纳入各级信用信息共享平台,并通过各级信用网站向社会公开。

 

承诺单位(人)(公章、签字):

法定代表人(授权代表人)签字:

日期:        

 

(注:如由授权代表人签字,请附授权委托书原件)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号