欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
保山市交通运输局召开“七一”表彰大会
2020-06-29 09:03  

为进一步激发红色动能,切实凝聚起为交通强国建设而不懈奋斗的强大合力,6月29日上午,保山市交通运输局召开“七一”表彰大会,局党组成员、副调研员、总工、市运管局专职副书记,局机关全体干部职工,局机关各单位、各有关企业负责人,局属各党组织书记,受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员,各党组织新入党的预备党员共80余人参会。会议邀请市纪委市监委派驻市交通运输局纪检监察组全体成员和2名退休老干部参加。市委市直机关工委副书记赵月红同志到会指导。

会上,预备党员庄严宣誓,全体党员重温入党誓词,会议对先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰。

会议要求,一是要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,以奋发有为的进取精神,坚定答好保山交通的答卷。二是要把“红船精神”和井冈山精神、延安精神、西柏坡精神等革命精神贯通起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。三是要把传承弘扬革命精神化作党要管党、全面从严治党的责任使命,进一步压实责任,把各级党组织建设得更加坚强有力。四是围绕年度党建工作要点和重点任务项目清单,切实抓好模范机关创建、规范化党支部创建、智慧党建、交通党建品牌建设等各项重点工作,确保交通党建上台阶、上水平。要以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,进一步抓好交通运输系统党的建设,为“十三五”综合交通目标全面实现提供坚强组织保证,以优异成绩向党的百岁生日献礼!(市交通运输局 杨小静)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号