欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
走进建设一线践行使命担当——记市交通运输局老干支部庆“七一”主题党日活动
2020-07-02 08:38  

2020年7月1日,保山市交通运输局组织老干党支部开展庆祝建党99周年“走进建设一线践行使命担当”主题党日活动。老干党支部党员、部分退休干部及市局总工程师、综合规划科、民航发展科、组织人事科等共15人参加活动。

退休老干部们先后观摩了大瑞铁路保山站、大柱山隧道出口及施链高速靠山隧道、保山机场改扩建等交通重点建设项目,乘车感受了新建成的东绕城高速、保施高速。一路上,老干部们精神抖擞,谈笑风生,热烈讨论我市交通建设取得的丰硕成果,并对保山日新月异的交通发展表示肯定和赞赏。

在大型工程机械穿梭忙碌的大瑞铁路保山站站台,在历经12年艰辛付出贯通的大柱山隧道洞口,在广泛运用高智能高科技进行隧道安全监管的靠山隧道安全监控中心,在充满永昌文化元素的保山机场新航站楼,每到一处老干部们都驻足认真听取项目建设单位的情况汇报,了解项目进展、存在问题和困难,积极与建设单位共商工作思路,提出了宝贵的意见建议。

在座谈会上,老干部们“忆往昔、看今朝、谈体会”,以一名交通老前辈的亲身经历讲述保山交通发展变迁、行业服务提质等方面的沧桑巨变;以一名普通群众的视觉讲述交通运输事业高质量发展给人民群众带来的幸福感、获得感,充分表达对保山建设现代化大城市、建设交通强国的信心和期望;以一名老党员的身份讲述中国共产党的发展历史,诠释善洲精神,激励建设单位和年轻党员要用实际行动弘扬善洲精神,牢固树立大局意识、责任意识、奉献意识,守初心担使命,以匠心谱写人生美丽的奋斗篇章。

通过此次主题党日活动,老干部们一致表示,要退休不褪色、离岗不离党,坚守对党许下的庄严承诺,珍惜当前来之不易的幸福生活,牢记初心使命,永葆共产党员的先进性纯洁性,身体力行,发挥余热,积极建言献策,为保山交通运输事业跨越式发展增添正能量、作出新贡献。(市交通运输局 李应帅)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号