欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>图片新闻>>正文
保交集团智慧出行客运分公司举行宇通CL6 新车交付仪式
2021-01-13 18:36  

2021年1月11日,10 辆全新宇通CL6九座小型客车在智慧出行客运分公司齐齐亮相,成为保山冬日里一道亮丽的风景线。

这款宇通CL6九座小型客车具备了宽敞、舒适、安全、高效等优势,满足了乘客对高品质的服务需求,符合客运市场变化趋势。同时,这款车型拥有底部贯通式的超大行李舱,可用于开展小件快运业务,增加经济收入。

这10辆宇通CL6九座小型客车投入运营后,更加展现出“保交行”城际快客的灵活性和多样性,为广大市民出行提供了更多的选择。(保交集团)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号