欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通行业>>运政管理>>正文
保山市道路运输管理局召开2017年全市道路运输工作暨廉政工作座谈会
2017-03-30 10:24  

 

3月28日,市运管局召开全市道路运输工作暨廉政工作座谈会,五县(市)区交通运输局分管道路运输工作的领导和运管局领导班子、市道路运输协会领导、辖区运输企业代表及市运管局机关全体干部职工等参加了会议,市第五纪工委副书记赵福义、市交通运输局副局长杨立凯到会指导工作。 

会上,与会人员观看了保山道路运输2016年"两学一做"专题片;市运管局党总支书记、局长余家骥同志作道路运输工作和廉政工作报告,回顾总结了2016全市道路运输工作和党风廉政建设工作,指出2017年主要抓好五项重点工作:一是深化四项改革,促进转型升级;二是提升四项服务,强化便民惠民;三是加强四项监管,提高治理能力;四是开展四项整治,维护市场秩序;五是推行四项举措,全面从严治党。 

会议表彰了2016年全市运管系统综合考核优秀单位、工作目标成绩突出单位及2016年全市道路运输行业优秀单位和诚信企业。 

市第五纪工委副书记赵福义对2017年全市道路运输党风廉政工作做了专题辅导,应用大量数据分析了当前从严治党新形势和新要求,并结合实际对全市运管系统党风廉政建设提出四点要求:一是要切实提高运管队伍的服务意识。二是要树立规矩意识、纪律意识把规矩纪律挺在前面。三是要文明执法,执法过程依法、依规、依纪。四是要谨遵公序良俗。市交通运输局副局长杨立凯对全市道路运输管理工作提出两点要求:一是要加强行业监管,提升服务。落实企业安全生产的主体责任,加强对运输行业的监督。二是加强工作纪律。不该拿的不拿,不该吃的不吃,领导干部要管好自己身边的人,敢于担当。(市运管局 钟华勇) 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号