欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通行业>>运政管理>>正文
省运管局王雪松副局长一行到保山组织召开调研座谈会
2017-05-09 10:18  

 

5月3日,省运管局副局长王雪松带队,人事处及货运处相关负责人组成调研组,到保山对道路运输行业转型升级进行调研。 

在与参会道路运输企业的座谈会上,王雪松副局长以当前道路运输行业面临的主要问题为切入强调了行业转型升级的重要性和必要性,指明此次调研的目的是了解保山市道路运输行业在转型升级上的思考及具体做法和存在的困难。保山交通集团、保交集团综合性能检测站、悦安汽车租赁公司、通达出租汽车公司、行健驾校、市公交公司、保山客运站、云南瑞和锦程物流公司等道路运输企业负责人和货运从业人员代表紧紧围绕各自行业实际进行了发言,提出了企业在转型升级发展中面临的困难。 

在与市运管局领导班子、各县(市、区)运管局局长、局机关各科室负责人的座谈会上,调研组认真听取和记录了与会人员提出的在行业管理中存在的实际困难和问题。 

王雪松副局长表示,改革道路已经开启,运管部门要积极作为,认真谨慎思考改革、管理与服务及安全监管等问题,以法律法规为支撑,将好的建议进一步梳理报送省局。(市运管局) 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号