欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
‍定制公交进校园 学生回家更安全
2021-03-01 18:06  

 

随着开学季的来临,为方便广大市民及师生办理公交IC卡业务,提高IC卡的推广量及使用量,切实履行便民服务的公交理念,保山市公交公司通过对公交线路进行查勘调研,结合市民及各大院校师生出行需求,优化调整部分公交线路及新增定制公交专线,为广大市民和院校师生提供安全快捷、优质高效的公交出行服务。

2月27至3月1日,市公交公司走进青阳中学、青阳二期等东城院校和居民小区,开展多样化公交服务宣传和“公交IC卡服务进小区、校园”便民活动。活动围绕各大院校师生出行推出的新举措、新服务进行宣传,同时,现场提供公交卡办理和充值服务,为学生和市民提供更加便利的贴心服务。将便捷、高效的咨询、办卡、充值等服务项目送到广大市民和师生身边。

通过开展公交服务进校园、进社区活动,将便捷、高效的公交服务送到广大市民和师生身边,提升市民及师生们对公交的满意度和认知度,同时也为倡导绿色、低碳、环保出行贡献了一份力量。(市公交公司 杨丽萍)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号