欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保山高快客运分公司多措并举为提供市民安全便捷出行服务
2018-07-13 08:19  

为加快企业转型升级,满足旅客多元化出行,保山高快客运分公司多措并举为提供市民安全便捷出行服务。

一是扩大售票范围。深入到保山隆阳区各乡镇站点、宾馆、酒店、商场等场所,通过摆放二维码等方式增加售票服务。同时公司与勐兴客运站签订代售保山至昆明票协议。二是开展隆阳区内免费接乘、送乘服务。针对各乡镇需要上乘坐客车前往昆明的旅客,高快客运公司到南站将旅客免费接乘至保山客运站乘车。同时结合学生假期组织人员走进校园开展售票服务。三是增开班次。公司增加了安宁客运站安宁至保山11:40、13:40 补员班次。四是开展票价优惠活动。针对暑期,调整了昆明班线票价,推出了原价210元的票价享8折优惠车票现价168元/人优惠活动。据统计,从2018年3月1日至6月30日,保山高快客运公司免费接乘1533人、送乘服务729人,走进校园售票接乘放假学生96人。

下一步,保山高快客运公司将开通7座商务车保山至昆明长水机场专线,各项筹备工作正在紧锣密鼓进行。(保山交通集团 白婕)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号