欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
腾冲市发出首张《网络预约出租汽车经营许可证》
2018-09-20 10:04  

 

近日,腾冲市运管局正式向保山交通科技服务有限责任公司腾冲分公司颁发《网络预约出租汽车经营许可证》,这是腾冲市发放的首张《网络预约出租汽车经营许可证》,标志腾冲网约车发展迈出了重要一步。

在发放过程中,腾冲市交通运输局和腾冲市运管局要求网约车平台公司必须严格遵守《腾冲市网络预约出租汽车经营服务管理规定(试行)》等法律法规,进一步完善企业经营管理制度,提高企业线上线下服务能力,同时自觉接受社会监督,切实维护公众权益。

网约车平台公司表示,下一步将严格按照地方主管部门的各项要求,通过对网约车司机的正规宣讲和培训,帮助司机了解驾驶员全流程申请信息,为司机提供材料梳理服务,加快推进网约车驾驶员从业资格证、车辆运营证的办理,进一步保障公众的安全出行。

据腾冲市运管局相关负责人介绍,为了做好网络预约出租汽车行政许可工作,腾冲市道路运输管理局对企业业主提交的申请材料进行了严格的审查,对企业安全、服务、车辆与驾驶员管理等服务能力进行了认真详细的核查。

腾冲市运管局温馨提醒:为保障广大乘客的出行安全和合法权益,应乘坐正规合法的网络预约出租汽车出行。(腾冲市道路运输管理局  张健国)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号