欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
我市交通运输部门积极开展2018年“诚信兴商宣传月”活动
2018-09-27 10:11  

 

9月以来,我市交通运输系统在辖区积极开展了以“弘扬诚信理念,优化营商环境”为主题的“诚信兴商宣传月”活动。

宣传活动紧紧围绕“信用交通”这一主要内容,采用专题会议宣贯,在办公场所、公路沿线、建设项目部、交通运输企业悬挂横幅、张贴宣传画、发放宣传手册,利用电子显示屏、QQ群、微信群、播放宣传片等形式进行。宣传内容包括宣传展示商务诚信体系建设情况,宣传守信激励情况,宣传失信惩戒情况。重点对“信用交通”相关政策要求,交通行业诚信典型,失信案例进行宣传普及。

截至目前,全市交通运输部门共开展宣传活动33次,参与人数185人,发放宣传资料6000多份,现场接受咨询服务258人。通过近一个月对“诚信兴商宣传月”活动的开展,有力的引导交通运输企业、辖区公路沿线、码头和公路建设项目部增强营造行业“守信者荣、失信者耻、无信者忧”意识,努力弘扬诚实守信的社会风尚,营造“遵守规则 践行诚信”的良好市场环境,为我市持续开展“信用交通”宣传活动创造了良好开端。(市交通运输局 顾美豹)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号