欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
龙陵对两个涉外渡口进行延期封渡
2018-10-08 08:39  

 

930日,木城乡联合龙陵县交通运输局地方海事处、县外事办、县市场监管局等部门开展国庆期间渡口进行安全检查,对达不到通航安全保障的等养、老厂两个渡口进行延期封渡。

930日,三个月的封渡期已满,根据木城乡船舶管理员上报情况,结合地方海事处两次实地安全抽查,由于今年降雨量较大,雨季较长,目前水位仍然保持汛期封渡红线,通航安全得不到保障。木城乡政府和各相关县级部门通过实地踏看,召开渡口安全管理联席会议,并达成一致意见:一是决定对等养、老厂两个涉外渡口进行延期封渡1个月,时间2018101日—1031日,由县地方海事处和木城乡人民政府联合发出停航通知书,直1031日符合启封条件实行签证发航。二是要求等养、老厂两个渡口船主作出停航期间安全承诺。三是各部门各司其职,木城乡落实好属地管理原则,落实停航措施,在国庆期间(101日—107日)实行安全日报制,108-1031日实行安全周报制,上报至县地方海事处;由县地方海事处、县外事办、县市场监管局在停航期间到等养、老厂渡口开展安全监督检查,木城边防派出所配合木城乡抓好落实。

据了解,龙陵县国境线长19.71公里,该段河道有涉外渡口两个,分别为木城乡等养渡口和老厂渡口,两个渡口都是县人民政府批准成立的便民通道。(龙陵县交通运输局 匡鹏)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号