欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保山市运管局深入各县(市)区道路运输企业指导协调疫情防控和复工复运
2020-02-26 08:16  

 

 

根据全市交通运输行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组统一安排部署,保山市运管局组成协调组于2月24日至26日深入五县(市)区道路运输企业指导疫情防控和复工复运工作。

【腾冲】协调组深入腾冲旅游客运站、腾冲客运站、公交公司、出租车公司、综检机构和驾校等道路运输企业了解复工复产情况按行业分类,及时指导企业在腾冲市由疫情“中风险”转为“低风险”后如何保持行业强有力的发展态势,积极为企业发展出谋划策,有力的推动了企业复工复产。同时督促企业抓好复工复运后的疫情防控和安全生产工作,要求腾冲市运管局加强疫情期间非法营运的打击力度,强化重点区域巡查。

【昌宁】协调组深入昌宁县对客运站、出租车公司、公交公司、修理厂、驾校、综检机构维修等道路运输企业了解复工复产情况积极为企业发展建言献策,指导好企业复工复产。

【施甸】协调组通过走访企业负责人、查看台账、登车检查的形式对施甸县客运站、公交等企业详细了解复工复运工作,及时了解到当前企业复工复运存在的困难,积极为企业发展提供意见建议,指导好企业复工复产。

【龙陵】协调组通过实地查看、座谈的形式深入了解当前龙陵县道路运输企业复工复产情况,及时了解企业经营现状和存在的困难,积极为企业在当前形势发展提供建议,坚定企业发展信心。

【隆阳】协调组通过实地查看、座谈的形式深入了解当前隆阳区道路运输企业复工复产情况,通过了解,掌握了行业复工复产现状,积极为企业想办法,想出路,为企业发展注入“强心剂”。(市运管局)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号