欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
保山市邮政管理局组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片
2020-05-08 09:04  

2020年5月7日,保山市邮政管理局组织全体党员、干部职工观看了《政治掮客苏洪波》警示教育片,并结合自身的监管职能,及时组织了交流讨论,深入开展廉政从政和“三观”教育。

交流讨论中,大家畅所欲言,谈观后感想、谈遵规守纪、谈工作表现、谈人生价值等等。警示教育片以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,使大家受到了一次深刻的廉洁从政教育。大家决心要从案件中汲取教训,进一步增强拒腐防变能力,让拒腐防变的意识入心入脑,从心灵深处受到触动、得到启迪和教育。邮政管理部门监管对象就是企业,是裁判员与运动员的关系,作为邮政行业的裁判员就要牢记邮政人的初心使命,筑牢为企业服务意识,秉公执法,依法依规裁决,不接受任何形式的利益输送,不做官商勾结,沆瀣一气,无视党纪国法,目无组织纪律,违背党的组织路线的人和事,坚决肃清官商不清、甘于被“围猎”的流毒影响,构建亲清新型政商关系。

讨论结束后,同时进行了廉政从政和“三观”教育,会议要求全局干部职工要树立正确的人生观、价值观和世界观,牢记邮政人的初心使命,正确看待当前邮政系统遇到的困难,加强政治理论学习,不断提高自身的综合素质,坚定理想信念,不做有缝的蛋,让别有用心的人无缝可钻,切实转变工作作风,严于律己,克己奉公,耐得住艰苦,挡得住诱惑,充分发挥党员的先锋模范作用,做一个清清白白的人,做一个对党、对国家有用的人,要为全市邮政业健康发展多做贡献。(保山市邮政管理局 黄正升、蔡正辉)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号