欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
市运管局召开2020年端午期间加强纪律作风建设会议
2020-06-25 16:13  

6月24日下午,市运管局召开端午期间加强纪律作风建设会,全体干部职工参加会议。

会议组织观看了《八小时之外》警示教育片,引导干部职工必须始终坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御各种腐朽思想的侵蚀。

会议要求,一是提高政治站位。深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,强化“四个意识”,深入贯彻落实中央八项规定精神,严把节时自律关,做到重点工作盯着做、紧要工作马上做、业务工作细心做、群众工作耐心做、协同工作主动做。二是落实“一岗双责”。班子成员和各科(室、队)负责人要切实履行好“第一责任人”和“一岗双责”,做好表率、守牢底线、不逾红线、不碰高压线,带好队伍,管好亲属和身边工作人员,杜绝各种隐性“四风”问题,确保节日期间风清气正。三是紧抓责任主线。要切实履行主体责任和监督职责,运用好监督执纪“四种形态”,真正使纪律立起来、严起来、执行到位,不断巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。四是严格遵守值班制度。要强化岗位责任,严格执行领导外出报备制度,严格执行24小时专人值班和领导干部带班制度,确保节日期间各项工作正常有序运转。(市运管局 杨青)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号