欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
隆阳区交通运输局召开耿梅严重违纪违法案“以案促改”推进会
2020-06-29 08:37  

6月29日上午,隆阳区交通运输局召开耿梅严重违纪违法案“以案促改”推进会,全体干部职工参加。

会议传达学习市、区两级耿梅严重违纪违法案“以案促改”动员推进会议精神,通报了耿梅严重违纪违法案件基本情况,案件的主要特点及危害。

会议指出,全局上下集中开展“以案促改”教育工作,是全局贯彻落实习总书记系列重要讲话精神、推动全面从严治党向纵深发展做出的重要安排,是从源头上防腐治腐、警示和关爱保护干部、营造干事创业氛围的重要手段。利用身边违法违纪的典型案例作为反面教材,在干部职工中深入开展反腐倡廉警示教育活动尤为及时、尤为必要。对于广大党员干部特别是领导干部廉洁从政,严守党纪国法具有重大意义。要从中汲取教训,深刻警醒反思,认真贯彻落实这次会议精神,扎实开展以案促改工作。 

会议强调,全局要紧紧围绕《隆阳区政治生态修复实施方案》要求,对照“贪官五面典型”,深刻认识耿梅在“蜕化变质”“滥用职权”“胆大妄为”“贪得无厌”“为害乡里”五个方面造成的危害,以案为鉴、汲取教训,深入查找自身在“理想信念、遵规守纪、担当尽责、廉洁自律、为民服务”五个方面存在的问题,深挖问题根源,制定整改措施,做到“原因分析不透彻不放过、风险找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过”,确保以案促改工作落到实处、见到实效。

会议要求,全体干部职工要以案为鉴,对照反思,深刻汲取反面典型沉痛教训,特别是领导干部,做到常态警醒,警钟长鸣。要以案促改,真抓真改,坚决推动学、查、改、做一体落实,营造风清气正的良好政治生态和干事创业的浓厚氛围。要以案治本,立足常态,扎实推进全面从严治党要求。建立常态化机制,堵塞制度漏洞,以“以案促改”的实绩实效推动隆阳交通事业发展。(隆阳区交通运输局 刘娟)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号