欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
隆阳区交通运输局开展中秋国庆节前廉政提醒谈话
2020-09-23 18:16  

9月22日上午,隆阳区交通运输局召开全体干部职工大会,开展2020年中秋国庆节前廉政提醒谈话。

会议指出,开展中秋国庆节前廉政提醒谈话,旨在强化落实党风廉政主体责任,加强干部作风建设,借此给提醒全局干部,切实增强干部廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。

会议要求,一是提高认识,拧紧思想上的“总开关”通过集体廉政提醒谈话的方式,要求全局干部严格执行中央八项规定及廉洁从政各项规定,从严要求自己、约束自己、规范自己,扎扎实实地将上级要求贯彻好、落实好、坚持好,做到警钟长鸣。二是以身作则,做好干部队伍的“风向标要求单位“关键少数”岗位在严格落实主体责任的同时,要严以律己、率先示范,做清正廉洁的模范,既要学习在前、工作在前,又要守规在前、挺纪在前。不能教育别人时“语重心长”、落实到自己身上时“不痛不痒”。三是筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”班子成员在抓好业务工作的同时,还要抓好分管部门的党风廉政建设,重点对涉及人、财、物的重点股室、重点人员再提醒,再敲警钟。同时,在节假日期间,要加强值班值守力度,严格落实24小时值班制度。(隆阳区交通运输局 刘娟)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号