欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
保山市公路工程质量监督站扎实推进党风廉政建设
2020-12-02 18:42  

12月2日上午,保山市公路工程质量监督站依托主题党日活动,观看《围猎:行贿者说》第一集《以利猎权、滋生腐败》,传达学习保山市交通运输局第34次党组会议精神,同时开展集体廉政谈话。

会议指出,反腐倡廉建设是我们党在当前形势下,必须始终抓好的头等大事、头等政治任务。我们必须充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,全体干部职工必须充分认识新形势下加强党风廉政建设的重要性。

会议要求,加强学习,提高自身修养。认真贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,坚持原则,忠于国家,服务人民,严格遵守廉政管理及质量安全监督的各项规章制度。二是认真履职,做好本职工作。按照规定的职责权限和工作程序履行职责,在实施工程质量安全监督检查中,严格按照法律法规、技术标准和工作流程进行监督检查、检测鉴定,严格执行《保山市公路工程质量监督站廉洁自律“七不准”》和《保山市公路工程质量监督站监督人员行为规定》。三是遵纪守法,做到廉洁从业。必须增强法纪意识,自觉遵守党纪国法和各项规章制度,严于律己,切实做到依法办事。(市公路质监站 成永良、李洋)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号