欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
保施高速项目指挥部开展廉政建设警示教育
2018-12-19 09:56  

 

为切实抓好党风廉政建设工作落实,助推保施高速公路项目建设。12月18由保施高速公路项目建设协调指挥部牵头,组织指挥部全体工作人员、保施高速项目经理部、保施高速项目建设1-6分部负责人在指挥部议室召开党风廉政建设警示教育会议。

保施高速公路项目建设协调指挥部常务副指挥长杨开东主持会议,县监察委周子潇以“预防职务犯罪”为题给全体与会人员进行授课,他从什么是贿赂犯罪、贿赂犯罪处罚的相关规定、施甸近两年查办的贿赂案件、贿赂犯罪的成因、预防贿赂犯罪的措施等方面进行了深入浅出的讲解,他指出,贿赂犯罪的成因主要是信仰缺失、道德防线溃败、法制观念淡薄、侥幸心理作祟,预防贿赂犯罪必须常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,必须讲修养、牢记宗旨、增强抵御力,讲原则、秉公办事、增强信服力,讲表率、防微杜渐、增强感召力,要保持清醒的头脑。县纪委副书记、监察委副主任杨烜从职务犯罪包括的贪污贿赂罪、滥用职权罪、玩忽职守罪、徇私舞弊罪、责任事故罪以及其他等六个方面给与会人员作了讲解,全体与会人员接受了一次很好的廉政教育。

杨开东常务副指挥长要求,保施高速全体工作人员必须牢固树立四个意识,自觉加强学习,认真遵守党风廉政建设各项规定,严格自律、依法行政、依法用权,在工作中既要履职到位又不能滥用职权,既不能不作为更不能乱作为,一定要依法履职尽责,认真做好保施高速公路建设各项工作。(保施高速建设协调指挥部)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号