欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
保山市交通运输局组织收看《激浊扬清在云南》
2019-01-23 16:23  

 

1月23日,市交通运输局组织各科室、市地方公路管理处、市公路工程质量监督站60余人在局机关6楼会议室集中收看《激浊扬清在云南》系列专题片。

5集专题片中一个个触目惊心的腐败案例、一段段沉痛而深刻地忏悔警示我们,不管曾经立过何等功绩、有过多高的职位,由于放松对“三观”的改造,被权欲代替了理智、蒙蔽了双眼,最终理想信念滑坡、思想防线崩塌,由犯错走向犯罪,最终踏上了身陷囹圄、背离初心的不归路。

此次观影活动既是一次身临其境的警示教育,又是一次触及灵魂的党性教育。大家纷纷表示,要以《激浊扬清在云南》为警示,警钟长鸣,进一步增强党性修养,强化廉洁自律意识,严守党纪国法,以坚强的党性、优良的作风,凝心聚力打造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,立足岗位,扎实工作,为2019年交通运输工作再上新台阶作出应有的贡献。(市交通运输局  李应帅)

 

 

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号