欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
腾冲交通运输局集中观看《激浊扬清在云南》专题片
2019-01-24 16:30  

 

1月24日上午,腾冲市交通运输局组织全体干部职工集中观看《激浊扬清在云南》反腐专题系列片,全体干部职工反映热烈,表示深受教育。

《激浊扬清在云南》反腐专题片,结合对落马省管干部的采访,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历程深度剖析腐败分子走向歧途末路的人生。

观看结束后,大家畅谈心得体会,讲思想感悟,纷纷表示,要进一步树立纪律规矩意识,坚守好各自的岗位,为全党风廉政建设和反腐败斗争事业履行好自己的职责使命。(腾冲市交通运输局)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号