欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
(运管局)隆阳区运管局开展纪律作风专项整治第三次专题学习
2019-05-08 09:49  

 

 

按照纪律作风专项整治工作实施方案要求,56日下午,隆阳区运管局组织开展以“学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为主题的第三次专题学习活动。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》强调把政治纪律摆在首位,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,为推动全面从严治党提供坚强法律保障。

作为一名党员干部,必须内化于心、外化于行,自觉践行相关法律法规,让条例制度“长牙”、纪律“带电”、继续巩固和发展好执纪必严、违纪必究常态化成果。

会议要求,一是要充分认识学习贯彻《条例》的重要意义。二是要认真做好《条例》的学习宣传教育。三是要切实抓好《条例》的贯彻执行。

学习结束之际,全局干部职工展开学习讨论,纷纷表示要讲规矩、知敬畏、存戒律,严防政治底线、严守纪律红线,做一名遵纪守法的合格的运管人,为道路运输事业添砖添瓦、做出积极贡献。(隆阳区运管局  杨婉)

 

(公路局)鲜花致敬青春——龙陵公路分局开展五四青年节主题花艺活动

 

明媚五月,姹紫嫣红。56日,在“五·四”运动100周年之际,龙陵公路分局举办了“鲜花致敬青春”的主题花艺活动,凝聚青春力量,继承和弘扬“五·四”精神,为实现“中国梦”贡献青春、智慧和力量。

活动现场,花香四溢,洋溢着阳光、青春的气息。花艺老师一边现场演示插花技艺,一边向大家讲解挑选花朵的诀窍、插花技巧以及注意事项。在花艺老师的指导下,团员青年们兴致勃勃地开始创作,选花、修枝、摆造型,发挥想象力和创造力,将原本普通的花枝错落有致的搭配在一起,一盆盆生机盎然的插花作品展现在大家眼前,争奇斗艳。

花样年华,青春绽放。团员青年在欢声笑语中,用自己精心制作的花篮为祖国献上祝福,用青春和激情助力“中国梦”!(龙陵公路分局  徐黎娟)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号