欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
隆阳区交通运输局召开2019年第二次党风廉政建设工作会议
2019-05-24 11:10  

 

522日,隆阳区交通运输局组织全体干部职工召开2019年第二次党风廉政建设工作会议。区人民政府分管副区长、派驻区交通运输局纪检监察组、全局干部职工参加会议。

会议总结了2018年工作取得成效,分析2018年党风廉政工作存在的主要问题,明确2019年的工作目标任务。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决战决胜脱贫攻坚、实现全面建成小康社会的关键一年。交通运输工作必须融入新时代,紧扣区委区政府重大决策部署,展现新担当、新作为,抓好党风廉政建设和反腐败工作,具有重大而特殊的意义。

会议要求,要紧密结合全区交通运输工作实际,坚持挺纪在前,坚决落实“两个责任”,做到惩治腐败不松手、作风建设不松懈、干事创业不松劲。做到时刻保持党风廉政建设的清醒头脑,时刻把好党风廉政建设的角色定位,做到全面落实党风廉政建设的目标任务,努力在全面落实党风廉政建设上取得更大的硕果。

会议号召全体干部职工要把党风廉政建设工作责任内化于心、外化于行,落实到位。用“心中有党、心中有民,心中有责、心中有戒”的标准严格要求自己,坚持政治担当,认真落实党的章程、规矩、条例和制度。坚持勇于担当,时刻摆正自身的角色,承担应尽的责任,把全部心思用在干事创业上,不因循守旧,不故步自封,加强团结协作,服务发展大局。坚持奋发有为,雷厉风行,敢抓敢管,善抓善管,敢啃“硬骨头”、敢探“深水区”,确保各项工作再上新台阶,为实现隆阳交通运输事业跨越发展提供坚强的政治和纪律保障。(隆阳区交通运输局   刘娟)

 

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号