欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
隆阳区交通运输局以学促改强化干部职工日常监管
2019-06-05 17:10  

为进一步加强局机关干部队伍建设,强化内部管理,严肃工作纪律,促进勤政、廉政、优政,确保各项工作目标任务全面完成,6月3日,隆阳区交通运输局再次组织全体干部职工深入学习《隆阳区交通运输干部职工日常管理制度》,局主要领导三令五申,进一步强化制度刚性约束。

一要干部职工认真履行工作制度。严格执行岗位责任制和工作首问责任制度,工作期间爱岗敬业,自觉执行单位各项决议、决定,服从工作安排,牢固树立全局一盘棋思想,杜绝股室、单位之间协助不足,工作相互推诿等现象。

二要严守办公期间工作纪律。工作期间,干部职工要坚决做到:不无故迟到、早退;不从事与工作无关的活动;不浏览与业务无关的网页;不影响办公工作正常秩序;不评头论足;不拉帮结派;不在工作期间饮酒;不泄露相关工作信息等“八个不准”。对干部执行过程中存在的问题,发现一起,通报一起,绝不姑息,确保单位工作纪律执行。

三要严格执行请销假和外出报备制度。请假和外出办事需填写报告单备案,按不同请假天数和外出事由向股室长、分管领导、主要领导签批,并交办公室备案。杜绝极少部分干部职工犯“自由主义”毛病,克服“先斩后奏”的问题。

四要认真落实值班制度。落实24小时值班,严格执行值班记录及完成值班日常工作,认真做好值班交接,严守值班纪律,杜绝出现值班人员脱岗、漏岗,迟报、漏报等问题。(隆阳区交通运输局 刘娟)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号