欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
隆阳区交通运输局组织开展2019年警示教育活动
2019-07-19 11:41  

 

7月18日下午,隆阳区交通运输局组织全体干部职工到保山监狱开展警示教育活动。

在保山监狱警示教育基地讲解员的指引下,全体干部职工现场参观了服刑人员生活区、近年来贪腐案例展示厅、观看了《“狂妄”的代价》警示教育片,从通过两道高高的铁门开始,进入围满铁丝网的监区后,每分每秒都给参加警示教育活动的干部职工带来心灵的极大震撼。

活动结束后,大家纷纷表示,要时刻自重、自省、自警、自励,珍惜生活、珍惜工作,远离腐败、远离犯罪。

通过这样的警示教育,使全体干部职工自身在政治上更加清醒,进一步深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、复杂性、长期性,从违纪违法典型案例中吸取教训,切实增强“四个意识”。让全体干部职工深刻地从反面案例中吸取经验教训,真正从内心深处警醒自己,正确看待和行使权力,进一步增强党性观念和廉洁从政意识,提高拒腐防变能力。(隆阳区交通运输局 线红美)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号