欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
龙陵县交通运输局开展新任职二级单位班子廉政谈话
2019-10-23 15:42  

 

1023日,龙陵县交通运输局对新任命的二级单位班子开展廉政谈话,并提出明确要求,帮助新提拔干部打好廉洁“预防针”。

谈话强调,作为新组建的班子,一要做政治坚定的明白人,做善于学习的用心人,做清正廉洁的清白人,做主动接受监督的透明人,严于律己,带头营造风清气正的干事氛围。带头贯彻执行各项规章制度,严守政治纪律,把全面从严治党推向纵深,把本职工作落细落小落实。认真履行一岗双责,既要管好自己,也要管好身边的人,不断净化生活圈、朋友圈、工作圈,守住底线,不越红线。四要紧密结合当前正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化理论学习,全面抓好检视整改,切实把主题教育作为加强广大党员干部党性修养的“净化器”,增强工作本领的“练兵场”,推动农村公路管养再上新水平,以实实在在的工作成效彰显主题教育成果。

谈话结束后,新任职的二级单位班子成员还签订了任前廉政承诺书。(龙陵县交通运输局   段庆华)

 

 

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号