欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>安全建设>>正文
腾冲市交通运输局全力应对公路水毁保畅通
2020-08-19 18:57  

8月18日以来,腾冲市各乡镇普降暴雨,强降水导致全市农村公路不同程度受灾,部分公路短时受阻。

灾情发生后,腾冲市交通运输局第一时间启动汛期水毁保通应急预案,一是要求各乡镇、各县道养护承包人员开展公路巡查,全面摸清公路水毁灾情。二是及时在受灾点(段)设置警示标志和安全提示信息牌,发布受阻道路信息,设置绕行提示牌。三是在保证安全的情况下,安排养护承包人员及时清理较小塌方及植物倒伏导致的公路阻断,同时,协调装载机、运输车辆等设备清理较大塌方,及时抢通阻断公路。

截至目前,腾冲市交通运输局协同各乡镇共投入人员143人次、机械台班60个,清理塌方200多处1.6万立方米,抢通临时受阻公路6条。(腾冲市交通运输局 欧阳国荣)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号