欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>招投标>>招标信息>>正文
昌宁(柯街)-链子桥高速公路水土保持方案报告编制竞争性谈判废标公告
2020-06-19 18:12  

一、招标概况

1、项目编号:YNQHJSZX-2020GC-20-08

2、项目名称:昌宁(柯街)-链子桥高速公路水土保持方案报告编制

3、预算金额:65万元人民币

4、采购项目需求:

4.1 项目概况:拟建项目位于昌宁县城南侧马家寨附近,顺接永平至昌宁高速,与G5615昌保高速设枢纽衔接,止点位于链子桥附近,设T型枢纽与在建的施甸至勐简高速公路衔接,主线全长76.364公里。

4.2采购范围:

4.2.1 采购内容:按国家及行业现行相关标准和规范要求完成水土保持方案编制、评审、技术审批、报批等全部内容直至取得批复文件;及发包人要求办理的与本项目水土保持方案工作有关的其他一切事务。

4.2.2标段划分:本项咨询服务项目共划分为一个标段。

4.3服务周期:合同签订之日起90天内提交送审稿,135天内取得批复。

4.4 质量要求:符合现行国家及行业相关标准和规范要求,提供规范、科学、合理的组件报告,并通过省级相关行政主管部门审批。

二、开标

招标项目于2020617900在保山市公共资源交易中心四楼第开标室举行开标会议,所有竞争性谈判响应文件开标结果均符合相关规定,无废标情况。

三、评标结论

1、4份竞争性谈判响应文件经评标系统辅助性检查,经审查,云南润滇节水技术推广咨询有限公司、昆明龙慧工程设计咨询有限公司:谈判响应文件中谈判申请函未按谈判文件要求签名,不予通过符合性审查。剩余2份谈判响应文件均通过符合性审查

2、因通过符合性审查的供应商不满足3家,经评标委员会一致决定,该项目做废标处理,建议招标人重新招标,请潜在供应商注意查看相关网站发布的重新招标招标公告。

四、以上失败公告将在《云南省政府采购网》、《保山市公共资源交易电子服务系统》、《云南省公共资源交易信息网》、《保山市交通运输局网》上发布,请于公示期内,以书面形式向监管部门提出。投诉材料应包括投诉人名称、地址及有效联系方式、投诉事项的基本事实、相关请求及主张、有效线索及相关证明材料等。投诉人为法人时,投诉资料必须由法定代表人签字确认,并加盖企业法人印章;其他组织或个人投诉时,投诉资料必须有主要负责人或个人亲笔签字。不符合相关规定的投诉将不予受理。

五、监督电话

保山市财政局政府采购管理科:0875-2216045

保山市公共资源交易管理局:0875-2120150

保山市交通运输局机关纪委:0875-2191036

 

采购人:保山市交通运输局         

地址:保山市隆阳区人民路71号                                

邮政编码:  678000                  

  人: 熊世林                  

电话:  13708659057                 

 

采购代理机构:云南千航建设咨询有限公司 

地址:昆明市东二环路519号锦都酒店综合楼3楼303号

邮政编码: 650216   

联系人:  施美娜   

电话:  15887844058   

传真:  0871-63848768  

 

○二○年六月十八日

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号