欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>招投标>>招标信息>>正文
绕城高速与大保高速保山坝区段功能置换及车辆分流方案​研究编制项目竞争性磋商采购公告
2020-08-03 08:23  

绕城高速与大保高速保山坝区段功能置换及车辆分流方案研究编制项目竞争性磋商采购公告已具备采购条件,现公开邀请供应商参加磋商采购活动。

一、采购项目简介

1.1项目名称:绕城高速与大保高速保山坝区段功能置换及车辆分流方案研究编制项目

1.2采购人:保山市交通运输局

1.3采购代理机构:云南千航建设咨询有限公司

1.4采购项目资金落实情况:已落实

1.5采购项目概况:G56杭瑞高速公路保山坝区段自2002年建成通车后,成为保山市与外界联系的主要干道,为全市经济社会发展发挥了较大的基础服务性作用。近年来随着经济发展和城市规划变化,该项目将保山中心城市分割为东西两半,致使城市发展和总体布局受限,城市交通拥挤程度日益加剧,交通拥堵不但造成巨大经济损失、能源浪费、环境污染,而且有损城市形象。公路噪音和汽车排放的尾气造成周边声环境和大气环境污染,与创建文明卫生城市极不适应;而且高速公路位于保山坝区中心,高出地面数米,造成排水排污不畅,严重影响城市排洪防涝。为缓解G56杭瑞高速保山坝区段对保山中心城区干扰问题,2015年2月,市委、市政府决定启动保山东南过境绕城高速公路建设,项目于2016年6月开工建设,于2020年6月1日实现通车,G56杭瑞高速保山坝区段功能置换及车辆分流时机已成熟。

1.6预算:37.63万元。

二、采购范围及相关要求

2.1采购范围:要求供应商了解保山市目前的路网状况,G56杭瑞高速公路的车流现状,至少掌握G56和保山东南绕城高速交通流量数据(近5年);根据国家现行标准及规范对分流的必要性进行充分调查论证,编制分流方案,协助业主开展相关编制方案汇报及报批工作,并配合业主完成相关后续服务工作(包括报批、协商等)。

2.2服务期限:自合同签订之日起30天内提交方案报告,并配合完成后续相关服务工作。

2.3服务地点:保山市境内

2.4质量要求或服务标准:符合现行国家及行业相关标准和规范要求,提供规范、科学、合理的报告,并通过相关行政主管部门审批。

三、供应商资格要求

3.1 供应商依法设立且满足如下要求:

(1)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;有报交通运输部的高速公路线位调整申报材料编制工作经验。

(2)财务要求;供应商财务状况良好,具有2019年(或2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告。

(3)信誉要求:供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单;供应商在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为信息记录(参加本次政府采购活动前三年内,被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外);在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

3.2 供应商不得存在下列情形之一:

(1)供应商没有被限制投标资格、被责令停产停业、暂扣或吊销执照、暂扣或吊销许可证、吊销资质证书状态。

(2)因不良行为记录被项目所在地省(市)级行政主管部门暂停或取消其投标资格。

(3)进入清算程序,财产被接管或冻结、破产等状态,或其他丧失履约能力的情形。

(4)涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但磋商小组认定会对承担本项目造成重大影响;

(5)其他:与采购人存在利害关系可能影响竞争性磋商公正性的单位,不得参加竞争性磋商。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞争性磋商,否则相关竞争性磋商均无效。

3.3 本次采购不接受 联合体。

四、采购文件的获取

4.1有意参加磋商采购活动的单位,请于2020年8月3日至2020年8月7日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,法定公休、法定节假日除外),持法人营业执照副本彩色扫描件、法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人(或授权代理人)身份证原件及彩色扫描件 (彩色打印件需加盖单位鲜章)云南千航建设咨询有限公司(昆明市东二环路519号锦都大酒店综合楼3楼303号)购买采购文件。

4.2采购文件每套售价人民币陆佰元整(¥600.00元),售后不退。

4.3本项目不接受邮购采购文件服务。

五、响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为:2020年8月14日上午9:00时(北京时间)。地点为:保山市交通运输局六楼会议室。

5.2逾期送达或未能送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

六、磋商时间和地点:

递交响应文件的供应商应委派代表准时参加磋商活动,磋商开始时间为2020年8月14日上午9:00时,与每一位供应商进行磋商的具体时间另行通知,磋商地点为:保山市交通运输局六楼会议室。

七、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《保山市交通运输局网》上发布。对其他网站或媒体转载的公告及公告内容,采购人和招标代理机构不承担任何责任。

八、本次竞争性磋商联系事项

采购人:保山市交通运输局 采购代理机构:云南千航建设咨询有限公司

地址:保山市隆阳区人民路71号 地址:昆明市东二环路519号锦都酒店综合楼3楼303号

邮政编码:678000 邮政编码: 650216

联 系 人: 熊世林 联系人: 施师

电话:13708659057 电话: 15887844058

日期:2020年8月3日

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号