欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>招投标>>招标信息>>正文
腾冲市猴桥镇联检大楼至中缅友谊隧道主干道改扩建项目工程可行性研究报告编制竞争性谈判采购公告
2021-01-26 09:46  


 

腾冲市猴桥镇联检大楼至中缅友谊隧道主干道改扩建项目已具备采购条件,现公开邀请供应商参加谈判采购活动。

一、采购项目简介

1.1项目名称:腾冲市猴桥镇联检大楼至中缅友谊隧道主干道改扩建项目工程可行性研究报告编制

1.2项目编号:YNQHJSZX-2021GC-05

1.3采购人:保山市交通运输局

1.4采购代理机构:云南千航建设咨询有限公司

1.5采购项目资金落实情况:已落实

1.6采购项目概况:本项目起点位于腾冲市猴桥边合区联检大楼,路线结合地形地貌及老路进行布线,路线由起点平缓升坡至中缅友谊隧道,路线全长4.055km。投资估算总金额29211.44万元。

1.7采购预算:15.7896万元

二、采购范围及相关要求

2.1采购范围:腾冲市猴桥镇联检大楼至中缅友谊隧道主干道改扩建项目工程可行性研究报告编制(包括:方案设计、路线正线、联接线及所有比选方案、估算文件编制及可行性研究中的勘察、试验、调查等工作)、协助审查并完成报批。

2.2服务要求:报告编制应遵循国家有关政策,执行交通运输部颁布的现行公路工程技术标准、规程、规范和指标定额等。

2.3服务期限:自合同签订之日起30日完成工程可行性研究报告编制。

2.4服务地点:腾冲市境内

2.5质量要求或服务标准:符合国家有关政策、交通运输部颁布的现行公路工程技术标准、规程、规范和指标定额等,并且可研文件需通过发改部门审批。

三、供应商资格要求

3.1 供应商依法设立且满足如下要求:

1)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备有效的营业执照。 

2)资质要求:本次采购要求供应商须同时具备通过全国投资项目在线审批监管平台备案并列入公示名录[且工程咨询专业必须包含“公路”,工程咨询服务范围必须包含“项目咨询”],并在人员等方面具有相应的工程可行性研究报告编制能力。

3)财务要求;供应商财务状况良好,具有2019年经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告。

4)业绩要求:近五年(2016年1月1日至今)完成过1条以上(含1条)以上公路工程可行性研究报告编制的编制业绩(提供证明材料)

5)项目负责人要求:①持有中级工程师及其以上职称证书;②有5年以上(含5年)项目工程可行性研究报告编制工作经验;③担任过1条以上(含1条)类似项目条件的工程可行性研究报告编制项目负责人(提供证明材料)。

6)信誉要求:供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单;供应商在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为信息记录(参加本次政府采购活动前三年内,被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外);在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

3.2 供应商不得存在下列情形之一:

1)供应商没有被限制投标资格、被责令停产停业、暂扣或吊销执照、暂扣或吊销许可证、吊销资质证书状态。

2)因不良行为记录被项目所在地省(市)级行政主管部门暂停或取消其投标资格。

3)进入清算程序,财产被接管或冻结、破产等状态,或其他丧失履约能力的情形。

4)涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但谈判小组认定会对承担本项目造成重大影响;

5)其他:与采购人存在利害关系可能影响竞争性谈判公正性的单位,不得参加竞争性谈判。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞争性谈判,否则相关竞争性谈判均无效。

3.3 本次采购不接受  联合体。

四、采购文件的获取

4.1有意参加谈判采购活动的单位,请于2021年126日至2021年128日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,法定公休、法定节假日除外),持法人营业执照副本彩色扫描件、全国投资项目在线审批监管平台网络截图彩色打印件、法定代表人身份证明书原件、(或)法定代表人授权委托书原件、法定代表人(或授权代理人)身份证原件及彩色扫描件 (彩色打印件需加盖单位鲜章)云南千航建设咨询有限公司保山办事处(隆阳区永昌街道五里亭搬迁用地一楼)购买采购文件。

4.2采购文件每套售价人民币陆佰元整(¥600.00元),售后不退。

4.3本项目不接受邮购采购文件服务

五、响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为:2021年21日上午9时00分(北京时间)。地点为:保山市交通运输局6楼会议室

5.2逾期送达或未能送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

六、谈判时间和地点:

    递交响应文件的供应商应委派代表准时参加谈判活动,谈判开始时间为2021年21日上午9时00分(北京时间),与每一位供应商进行谈判的具体时间另行通知,谈判地点为:保山市交通运输局6楼会议室

七、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《保山市交通运输局网》上发布。对其他网站或媒体转载的公告及公告内容,采购人和招标代理机构不承担任何责任。

八、本次竞争性谈判联系事项

采购人:保山市交通运输局

招标代理机构:云南千航建设咨询有限公司

地址:保山市隆阳区永昌镇人民路71号

地址:昆明市东二环路519号锦都大酒店综合楼3楼303号

邮政编码:678000    

邮政编码:650216

联 系 人:徐工    

联系人:夏工

电话:0875-2120878  

电话: 0871-63848768

 

 

            日期:2021年1月26日

 

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号