欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通建设>>重点工程>>正文
聚焦三个确保抓起大干高潮—大瑞铁路铺架项目部开展劳动竞赛活动
2020-04-22 11:36  

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于落实常态化疫情防控举措、全面推进复工复产工作的重要讲话精神,担任大瑞铁路铺架工作的中铁五局大瑞铁路铺架项目部根据云桂铁路云南公司大瑞指挥部的统一部署,于4月20日组织项目全体员工召开“奋战二季度,坚决实现上半年建设目标”的动员大会,开展劳动竞赛活动迎接“五一”劳动节。

会上,项目部对大瑞铁路建设的“三个确保、三个见实效”进行动员部署,即:确保疫情防控,在外防输入、内防反弹上见实效;确保安全畅通,在防洪防汛和隐患排查整治上见实效;确保工程建设,在完成固定资产投资上见实效。

上半年,大瑞铁路建设指挥部下达到中铁五局铺架项目的施工计划为4850万元。3月25日完成征地拆迁正式开工建设,计划4月份完成产值100万元、5月份完成计划2400万元,6月份完成2350万元。面临的工期紧、任务艰巨,项目部决定在五一劳动前来临之际开展“奋战二季度,坚决实现上半年建设目标”劳动竞赛活动,确保按期完成今年上半年的施工生产任务。

为确保劳动竞赛达到预期目标,项目部成立竞赛活动领导小组,设立三个工期目标,明确奖罚措施,“五一”节假期放弃休息,坚守施工现场,充分激发全员工作积极性、主动性和创造性,切实发挥“比、学、赶、超”的工作干劲,认真落实好各项施工组织安排,确保大瑞铁路保山铺架基地、保山梁场和永平梁场的大临建设,并在本季末实现首孔T梁预制,沿线存放道砟3万方,力争完成计划产值4850万元。(中铁五局大瑞铁路铺架项目部  石建华)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号