欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通建设>>重点工程>>正文
保泸七标楞马山梁场首片T梁顺利浇筑
2020-05-08 08:55  

5月7日,随着最后一方混凝土注入模板,公路建设四公司保泸七标楞马山梁场首片预制T梁顺利浇筑完成,意味着保泸高速土建七标2个T梁预制场已全面投入生产,项目整体施工又向重要节点工期迈进一步,同时也为2020年保泸高速顺利建成通车目标奠定了坚实基础。

本片T梁作为保泸七标项目楞马山梁场第一片T梁,梁场建设严格按照集团公司、公建公司建设标准和“施工管理标准化手册”要求完成,梁场从规划至建设,稳步有序的推进。T梁从钢筋安装到混凝土浇筑全工序进行管控。钢筋安装、混凝土浇筑之前对施工班组、技术管理人员进行了专业知识培训、安全教育培训,强调了施工安全、施工质量的控制。

施工过程中,保泸项目领导班子深入一线指导施工,从钢筋加工角度控制、与预应力管道冲突马蹄筋的优化设置、钢筋安装的定位、预应力管道及锚垫板的安装等方面一一讲解,强调要抓住关键点,加强对薄弱环节的质量管控。通过全体参建人员的努力,钢筋、模板安装顺利通过项目部、驻地办验收。各项准备工作完成后,项目部于5月7日18:00时准时开盘浇筑,首盘混凝土在项目部试验室人员现场检验和易性合格及驻地监理办人员的见证下缓缓注入T梁模板中,顺利完成浇筑!

梁板浇筑的顺利完成,为下一步梁板施工提供了有力的补给,展现了项目团队相互沟通、相互协调、相互配合的精神,凝聚和激发了团队的战斗力。项目部一定增强信心、下定决心、再接再厉,砥砺前行,团结一致努力完成集团公司下达的施工任务目标。(保泸七标 张登)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号