欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通建设>>重点工程>>正文
保泸高速积极打造“美丽隧道”
2020-06-12 10:24  

单调、沉闷、压抑,行驶在隧道直观的感受;我们渴望蓝天、白云,欣赏自然、流畅的线条……如何改善隧道行车体验、让驾乘人员在轻松和愉悦的状态下安全行车,是摆在公路人面前重要的研究方向和课题。

为响应集团公司打造大滇西旅游环线及隧道景观提升要求,保泸高速积极打造“美丽隧道”,2020年6月10日,保泸公司在瓦房1号隧道组织召开现场会,对瓦房1号隧道装饰施工首件工程进行总结和验收,查找施工不足、总结施工经验,并对新进工人进行施工技术交底。

本次隧道装饰首件工程施工历时23天,保泸公司、驻地办、总包部严格履行建设程序,精诚合作、密切配合,加强原材料控制,严格按设计文件对每道工序进行检查和验收,做到了色泽一致、线条顺适流畅,确保了施工质量,通过对各项指标测量,达到预期施工效果,为下一步大面积开展隧道景观提升施工积累了经验、打下了良好的技术基础。

巧手成就卓越,匠心创造非凡。在今后的施工过程中,保泸公司及交安机电施工单位将继续发扬工匠精神,强化工程质量、加强安全管理,加大人员、设备投入,优质、高效地完成保泸项目建设任务,向保山市、怒江州人民交出一份完美的答卷。(保泸公司 王雄/保泸交安机电施工总承包部 陈武金)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号