欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通建设>>重点工程>>正文
保泸高速公路路面2工区AC-20沥青中面层试验段成功铺筑
2020-07-31 18:04  

7月30日下午14:00,保泸高速公路路面2工区组织进行了对AC-20沥青中面层试验段铺筑,保泸高速公路指挥部、中心试验室、路面咨询单位及监理单位参与现场指导。施工现场一派热火朝天,热情和汗水浇筑的施工现场是我们的主战场,现场的每一位施工人员就像冲锋陷阵的先行军,每台机械设备好似将士们手中的重武器。

为顺利完成此次试验段施工,工区组织召开安全技术交底会,施工现场精心安排,准备充分,各个环节有序衔接,确保各项指标均满足设计及规范要求。

试验段位于为K16+270-K16+600左幅,该试验段沥青中面层设计采用AC-20C改性沥青,长330米,厚度60mm。混合料生产采用1台LQB5000型拌和楼集中拌和,11辆50吨以上自卸汽车运输,2台福格勒摊铺机进行联合摊铺,进行梯队作业,3台双钢轮压路机(13T)和2台胶轮压路机(26T)遵循“紧跟、慢压、高频低幅”的原则组合碾压,分初压、复压、终压三区,采用2台双钢轮压路机紧跟摊铺机进行初压(静压1遍),2台胶轮压路机进行复压,最后由1台双钢轮压路机进行终压(碾压1-2遍)。

该试验段的成功铺筑为后续路面工程的顺利开展获取了可靠的数据和技术指导。通车目标在即,工期紧,任务重,工区将继续紧盯通车目标不放松,狠抓质量,确保保泸高速公路2020年通车目标。(保泸高速公路路面2工区 杨生建)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号