欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>脱贫攻坚>>正文
市运管局召开2020年第二季度脱贫攻坚推进会
2020-07-02 08:52  

6月30日,在建党99周年来临之际,市运管局全体干部职工来到所挂钩的腾冲市团田乡后库社区召开2020年第二季度脱贫攻坚推进会,后库村两委班子,驻村工作队员及后库村党员代表参加会议。

会上,后库社区主任介绍了社区发展情况;驻村工作队汇报了第二季度脱贫攻坚工作开展情况;后库社区党员代表对后库村的发展提出了意见建议,并对市运管局挂钩以来给予的帮助和支持表示感谢。

会议要求,一是要听指挥,抓落实。严格按照各级各部门对脱贫攻坚提出的工作要求抓好工作落实。二是要真入户,访民生。市运管局全体干部职工要进一步做好入户工作提高群众的满意度,村两委及驻村工作队要抓实人居环境改善,紧盯“两不愁,三保障”,查缺补漏,做好动态监测防止返贫发生,进一步巩固脱贫成效。三是要动脑筋,想办法。村两委要根据市场规律,想方设法地发展特色产业,壮大农村集体经济,提高群众收入。(市运管局 钟华勇)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号