欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>书香交通>>正文
路政赞歌
2019-08-15 09:46  

施甸公路路政管理大队  聂婷婷

“花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,让我干叶的事业吧,因为他总是谦虚的低垂着它的绿茵。”带着对事业的执着追求和向往,国省干线路政人无怨无悔选择着自己的职业,在平凡的岗位上做着平凡的事情。

他们风里来,雨里去,是公路守护神,是人民的卫士,保护路产、维护路权,保障公路完好、安全和畅通是他们的信仰和追求。

他们满怀热忱坚守在岗位上,加强巡查、清除路障、排査隐患、办理案件…履行着保护公路的神圣职责,为行车行人提供优良、舒畅、快捷、安全的交通环境。

他们是一群刚柔相济的汉子,心有猛虎,细嗅蔷薇,他们一只拳头伸向黑暗,另一只手则紧握阳光。

他们是麦田的守望者,目送每一次出发,迎接每一次到达。也许你不曾留意,他们却很快乐。但愿人长久,千里共婵娟!这是每一个路政人的梦想!

既然选择了远方就必须面对风浪,人身如逆旅?我亦是行人!自从穿上这身深蓝色制服就多了一份责任和使命,即使身披风雨也无损其坚定!

守护每一次平安的旅程,真好!

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号