欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525534-8-/2020-0327001 公开目录 重大项目建设
发布机构 保山市交通运输局 发布日期 2020-03-27
名    称 省交投集团公司苏永忠董事长一行到保泸高速督导
文    号 主 题 词
体    裁 其他 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
省交投集团公司苏永忠董事长一行到保泸高速督导

3月24日,省交投集团公司党委书记、董事长苏永忠,副总经理王珏一行到保泸项目督导项目防疫工作及复工复产情况。

苏永忠董事长在保泸公司主持召开了现场座谈会,听取了保泸公司及参建单位代表对项目复工复产、新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作情况的汇报。苏董事长对保泸项目新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作及项目复工复产工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了指示和要求:

一是要高度重视新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作,继续巩固提升疫情防控工作水平,严防输入型病例传播。二是要求各级各部门要转变思想,严格按照全省经济一季度恢复,二季度加速,三季度决战,四季度巩固的要求,迅速调整生产计划,加大投入力度,确保圆满完成年度目标。三是要求各参建单位要树立高度的责任感和使命感,充分认识保泸高速的建成通车对怒江州实现脱贫攻坚的重要意义,树立信心、坚定信念,确保保泸高速按期实现2020年底通车的目标。四是要求保泸高速公路各参建单位要认真梳理剩余工程量,倒排工期计划,合理组织,确保各关键节点目标的实现。五是全力做好质量安全工作,稳定有序推进项目建设。

座谈会结束后,督导组一行前往保泸高速老营隧道、勐古怒江特大桥进行现场督导,并与怒江州政府召开座谈会,进一步统一思想、达成共识,为下一步全面深入推进保泸高速整体施工进度、顺利完成年底通车目标打下了良好的基础。(保泸公司)

下载
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号