欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525534-8-/2020-0630007 公开目录 部门预算
发布机构 保山市交通运输局 发布日期 2020-06-30
名    称 2019年度项目绩效自评(港口设施建设费)
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
2019年度项目绩效自评(港口设施建设费)

保山市交通运输局2019年度

项目绩效自评报告

(港口设施建设经费项目)

一、项目基本情况

为切实加强港口设施的维护管理,提高航道、渡口(码头)养护、应急抢通及应急船艇管养水平和质量,对重点航道、渡口(码头)开展养护、应急保通和应急船艇管养工作。

二、项目绩效自评工作开展情况

按照《保山市财政局关于2019年财政支出绩效评价工作有关事项的通知》(保财预〔2020〕95号)要求,我局高度重视,成立了绩效自评工作组,开展项目绩效自评工作。

三、项目绩效实现情况

(一)项目资金情况

1.项目资金到位情况。

根据《云南省航务管理局关于下达2018年航道及渡口维护经费预算的通知》(云航财(2018)119号),2018年5月2日下达我局航道及渡口维护经费500,000.00元。

2.项目资金执行情况。

根据第28次党组会研究决定,拨付省航务管理局拨入的港口设施建设经费480,000.00元。

3.项目资金管理情况。

按三重一大决策议事规则,我局于2019年11月15日召开党组会后,走完审批流程后将资金拨付至保山市交通投资有限责任公司,用于港口设施建设。

(二)项目绩效指标完成情况

1.产出指标完成情况。

对港口设施的进行检查、检测、评估和维修,保证港口设施使用安全,提高港口设施的运行效率,保障港口资源的有效利用。

2.效益指标完成情况。

提高了航道、渡口(码头)养护、应急抢通及应急船艇管养水平和质量。

3.满意度指标完成情况。

社会受众满意度100%。

四、绩效目标未完成原因和下一步改进措施

五、绩效自评结果

项目绩效自评等级为:优。

六、结果公开情况和应用打算

按要求及时公开本单位部门政支出绩效评价情况。

七、绩效自评工作的经验、问题和建议

八、其他需要说明的问题

附件:2019年港口设施建设经费项目绩效自评表

保山市交通运输局

2020年6月30日

附件:
     【2019年度项目绩效自评(港口设施建设费).pdf  1036K】
下载
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号