欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 脱贫攻坚 | 十九大精神 | 双公示专栏 
当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525534-8-/2020-0630011 公开目录 部门预算
发布机构 保山市交通运输局 发布日期 2020-06-30
名    称 2019年度项目绩效自评报告(执法办案补助经费项目)
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
2019年度项目绩效自评报告(执法办案补助经费项目)

2019年度项目绩效自评报告

(执法办案补助经费项目)

一、项目基本情况

根据历年的发展情况,申请此项目能在一定程度上保障交通执法办案工作正常运转,依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,承担辖区内道路旅客运输、道路货物运输、机动车驾驶员培训、机动车综合性能检测、机动车维修、汽车客货运站(场)、汽车租赁和道路运输从业人员管理等道路运输经营及相关业务的行政执法职能。承担道路运输及相关业务经营场所、客货集散地的监督管理和道路运输安全生产、反恐维稳的监督工作。对城市客运(含城市公共汽车、城市轨道交通、出租车、网约车)履行监督管理职能。承担公路路域环境整治和地方路政执法、源头治超职能。

二、项目绩效自评工作开展情况

按照《保山市财政局关于2019年财政支出绩效评价工作有关事项的通知》(保财预〔2020〕95号)要求,我局高度重视,成立了绩效自评工作组,开展绩效评价工作。

三、项目绩效实现情况

(一)项目资金情况

1.项目资金到位情况。

根据《保山市财政局关于下达执法办案补助经费的通知》(保财预〔2018〕123 号),2月15日下达我局执法办案补助经费5,590,072.00元。

2.项目资金执行情况。

2019年实际支出397,526.63元,其中,劳务费48,809.63元、办公费342,917.00元、专用设备购置费3,800.00元、无形资产购置费2,000.00元。

2.项目资金管理情况。

(二)项目绩效指标完成情况

1.产出指标完成情况。

资产管理、票证管理、科学规范。往来账款及时清理,实现财务工作科学化、精细化、优质化管理,更好地为我市道路运输事业发展稳定大局服务。

2.效益指标完成情况。

预决算信息公开及时完整,加大宣传力度,树立交通运输行业心系群众,服务社会的良好形象,履职效益明显,让有限的资金发挥出最大的社会效益和经济效益,有效维护了运输市场秩序及最大限度的维护人民群众出行安全方便。

3.满意度指标完成情况。

社会公众满意度达98%。

四、绩效目标未完成原因和下一步改进措施

五、绩效自评结果

项目绩效自评等级为:优。

六、结果公开情况和应用打算

按要求及时公开本单位部门预算、决算和财政支出绩效评价情况 ,接受社会监督。

七、绩效自评工作的经验、问题和建议

八、其他需说明的问题

附件:2019年度交通执法办案经费项目绩效自评表

保山市交通运输局

2020年6月30日

附件:
     【2019年度交通执法办案经费项目绩效自评.pdf  675K】
下载
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号