索引号 01525534-8-/2020-1216001 发布机构 保山市交通运输局
公开目录 重大项目建设 发布日期
文号 主题词
浏览量
省决战县域高速公路“能通全通”工程第四评估组莅保开展评估工作

2020年12月16日,省决战县域高速公路“能通全通”工程领导小组第四评估组一行莅临保山,对保山市范围内的保泸、昌保、腾猴3条在建高速公路进行评估。

评估组现场查看了保泸高速项目进度,并在保山市交通运输局召开座谈会议。保山市、怒江州交通运输局和高管办,昌宁县人民政府,隆阳区、腾冲市、昌宁县交通运输局及保泸、昌保、腾猴高速项目公司等单位领导参加会议。

会上,保泸、腾猴、昌保高速项目公司就当前项目建设情况进行详细汇报,评估组针对项目存在的问题进行研究,提出解决思路和意见建议。

评估组指出,根据多次现场评估分析,保泸、昌保、腾猴3条高速进展明显、成效不错,有望实现年度目标任务。

评估组要求,一是围绕目标抓进度、保安全。3条高速项目公司在抓进度的同时,一定要紧绷质量安全这根弦,确保项目顺利完成。二是要围绕目标树信心、保通车。针对剩余工程,项目公司要进一步细化,优化施工组织,倒排工期,按时完成省级既定目标任务。三是围绕目标抓合作、保民生。建设单位和地方政府要同心协力,处理好沿线涉农问题和农民工工资相关问题。(市交通运输局 段华珠)


主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号